В объятиях сентября
Будет сиять горизонт.
Возможны осадки в виде комет,
Так что лучше возьми с собой зонт.
Ноги босые, волосы в косы,
Ступай по ковру из цветов
Неспешно до тихого, мирного плёса,
Внимая распевам сверчков.
Руки обнимут хрупкие плечи,
Он что-то станет шептать,
И остановится время, исчезнет;
Расстелется водная гладь.
На берегу эти два силуэта
Осыплет багрянцем заря.
Ещё пять шагов, и окажется лето
В объятиях сентября.
5.09.2014
Свидетельство о публикации №115070807082
Удачи вам и вдохновения. )
Евген Василенко 18.07.2015 23:39 Заявить о нарушении
Благодарствую!
Ирина Накорчевская 18.07.2015 23:46 Заявить о нарушении
Ей имени нет, её плечи - бессмертны!
А. Блок
Евген Василенко 19.07.2015 00:45 Заявить о нарушении