Робот и кошка
Пытается гладить алюминиевой ложкой.
Он кошке вовсе не сделает больно
И кошка поэтому очень довольна!
И что то приятное хочется кошке,
Для робота сделать,и не понарошку.
Придвинула блюдце к нему с молоком
И учит лакать молоко языком!
Свидетельство о публикации №115070807078