Забыть
Забыть и больше не любить.
Забыть, чтоб на Луну не выть,
Забыть, чтоб сердце не рубить,
И шов на рану наложить.
Быть может, сигарет купить?
Под листопадом покурить...
А, может, крепкого налить?
Две рюмки на помин любви!
На дне стакана счастья не найти...
Забыть... Опять... А что забыть?
Как сильно мог её любить?
Как мог её боготворить?
Или забыть её глаза,
Добрей которых лишь душа?
Забыть её прикосновенье,
Что легче ангельского пенья?
Забыть... О, нет! Не позабыть.
Воспоминаний не сгубить.
Мне целый век ее любить
И Господа благодарить,
Что я не смог её забыть!
Свидетельство о публикации №115070807039