Льётся смех
Льётся смех:
Выйду радостной,выйду солнечной -
Лучше всех!
Окунутся пусть босы ноженьки
В зелень трав.
Привели к тебе все дороженьки,
Обвенчав.
Побредём с тобой, молча, наугад -
Длинен путь.
На завалинке нам вослед глядят -
Ну и пусть!...
Свидетельство о публикации №115070807038
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 23.05.2023 19:27 Заявить о нарушении