Хозяин картин

Меня невозможно приручить,
Я все-равно всегда один.
Да, я могу себя приоткрыть,
Но это лишь часть из моих картин.

Есть в галереи такие портреты,
Какие не видел никто.
Дарите подарки, платите монеты-
Я с них не сниму полотно.

А есть без красок холсты,
На них позволяю писать.
Одни украшают залы души,
Другие не жалко сжигать.

Но знаю я точно одно,
Что будут в залах цветы,
Что будет всегда светло...
И буду всегда я один
Хозяин этих картин.

08.07.2015


Рецензии