Всегда буду думать о тебе

Все чаще кажется,
Что следует расстаться.
Ты идеальный, безусловно,-
Во мне дело.
Ни с кем другим не будет лучше,-
Точно знаю.
Ещё ничем и ничего,-
Уже скучаю.
Ты нужен мне как воздух и вода,
И хорошо, что именно такой ты.
Я обещаю: -Не забуду никогда
И думать буду о тебе всегда.


Рецензии
Ольга!влюбляться-это хорошо.но хочется взаимности.а если ее нет надо расставаться.оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   09.07.2015 19:56     Заявить о нарушении