Вот они, грибочки
Уже выросли грибы.
Мы набрали их корзинку,
Ах, довольные пришли.
Грибы ранние пока что,
Словом - колосовики.
Как сварили, да пожарили,
Ну, что ни говори...
Вызывать хотим погоду,
Вот какую, не поймём.
Для грибов нам дождик нужен.
В огород же солнце ждём.
Подрастает в огороде
Лучше всех пока трава.
Пропололи грядки дружно,
Трава тут же, где была.
(Грибы на фото собраны в прошлом году)
Свидетельство о публикации №115070806881
С Новым Годом Вас,желаю здоровья, добра и вдохновения
Соколов Сергей 2 01.01.2016 01:36 Заявить о нарушении
Радостная Нина 02.01.2016 15:42 Заявить о нарушении