***

Город ленивой кошкой меня

провожает в новое лето,

Я иду и считаю шаги,

не считая часы до рассвета.

Луна монеткой серебрится в небе

Таком глубоко-голубом

и глубинно родном,

Я умываюсь последний раз

ветром,последний 

перед расставанием

с этой весной,а

Солнце уютно подмигивает своей

золотой теплотой,

и перекидывает полоску заката 

сестре-Луне. Я считаю шаги,

Земля слегка плосковата

под моими ступнями,

что отмеривают

Оставшиеся пути.

Я иду, растворяясь в мечтах

теплого воздуха, сплетающего

музыку в моей голове.

Подожди,я ведь скоро,

я уже подхожу,к концу,

То есть к переходу,что по сути

И есть Одно...


Сейчас

Ты читаешь мои стихи,

И себя вспоминаешь.а я

Завершаю сейчас

То что было начато

Задолго до моего рождения,

И окончится задолго после,

Но все же-

Сейчас.


Рецензии