Разругался вдрызг с моей Музою

Раздражённым стал
И не весел я, -
Толи быт достал,
Толь депрессия.

Разругался вдрызг
С моей Музою,
Предъявил ей иск, -
Стал обузою.

Не идёт ко мне
Муза красная,
И её огней
Жду напрасно я.

Ах, давай дружить
Муза заново, -
Не могу я жить
Без лобзания!


Рецензии