Городские метафоры

Мигающий жёлтый… - красный.   
Полторы минуты в запасе
Для того, чтоб зажмурясь, прикинуть:
Как бы, выгодней, день растранжирить?

Пешеходы на «зебру» взобрались.
Двадцать восемь секунд осталось,
Отстояться мне в этой «гавани» -
Дописать «Городские метафоры»
               2015


Рецензии