Любовь... -наркотик иль бацилла, иль кровь твоя...

Любовь ...-
наркотиком вливается нам в вены...
Уйти от этого не всем знать- суждено...
Её попробуешь на вкус - она мгновенно,..
что кровь твоя... Родное и своё...
И привкус, аромат,её броженье...
Её Душа...
Быть может и бацилла...
Но так она близка и очень мила,
что всё отдашь...И только за неё../экс/

08.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии