Мои стихи по Интернету

Мои стихи по Интернету
Разносят ветер и печаль.
На этом свете жизни нету –
Бессмертье – временный причал.

Моя любимая беспечность
Молчит, запутавшись в сетях,
И долбит мысли быстротечность
Всё о тебе в моих стихах.


Рецензии