Пусть сбудется желание!

Пусть непременно желание сбудется
В веке больших скоростей!
Только из детства, пускай, не забудется
Свет золотых фонарей!
В этих огнях навсегда отражаются
Лучшие наши мечты.
Радость улыбки в сердцах поселяется.
Верь в это смело и ты!


Рецензии