Открылась нам Любовь и Милость

Открылась нам Любовь и Милость
И их чарующий обман.
Уж в мире прошлого застылость
Не будет льдистой глыбой нам.

И вознесло нас Провиденье
К Вершинам Духа и Ветров,
И всё, сравнимое лишь с тенью,
Мелькнуло в Пламени Костров.

Пускай из Будущего смотрит
На нас Всевидящего Глаз.
Он всё учёл – и смех, и горе,
И одарил Любовью нас.


Рецензии