Всё пронизано любовью

Всё пронизано любовью,
Ибо «Бог и есть Любовь».
Мир наполнен Божьей кровью,
И для душ она же – кровь.

И душа – такое ж сердце,
Если гонит её нам,
Значит, никуда не деться
Нашим солнечным ветрам.

Мы друг другу шлём не письма,
А Любви потоки – кровь.
Пусть вокруг тебя повиснет,
Будто дождь, моя любовь.


Рецензии