Память не сотрёшь
Сидит дева у реки.
Весело резвятся волны -
Она плачет от тоски.
Быстро-быстро набегает
За волною там волна.
Речка берег обнимает,
Страсти будто бы полна.
Хором радостно пропели
Волны всю ночь напролёт,
Словно ей сказать хотели:
,,Время лечит, всё пройдёт,,
Разве можно так лечиться?
Думаю, что это - ложь.
Боль, конечно, притупится,
А вот память не сотрёшь.
1997 год
Свидетельство о публикации №115070806666