Нам шептало море

Нам шептало море -
О любви нам пела.
Сердце бьётся чаще -
От такого счастья.

От такого счастья -
Мы с тобой во власти.
Подари свою любовь -
Океан безбрежный.

Подари мне лето -
Назови любимой.
Трепетать мы будем -
От такого счастья.

Подари мне нежность -
Солнце, чтоб задело.
Крылья я расправила -
От такого счастья.

Ожерелье сделай -
Из морских ракушек.
Чтобы душу нашу грела -
От такого счастья.

Музыка нам пела -
Душу согревала.
Сердце бьётся чаще -
От такого счастья.


Рецензии