Я тебя обнять хочу

Я тебя обнять хочу,
Чтоб сердца благодарили.
Нас пронзившему лучу
Мы тепло бы подарили.

Я тебе помочь бы рад,
Да не я, а ты решаешь.
Уж который год подряд
Всё надежду воскрешаешь…


Рецензии