Наверно, мы с тобой устали б

Наверно, мы с тобой устали б
От ожиданий и тоски,
Когда бы нежными ростками
Не прорастали б лепестки –
Любви, сжигающей в желаньях,
Любви нетающей свечи,
Любви, не знающей заранее
Как можно ею всё лечить.
И вот уже ушли сомненья,
Ни ты, ни я не верим мгле,
И уж ничьё не значит мненье
В уме и душах на Земле.


Рецензии