Разговор с Судьбой

- Судьба моя! Мне было хорошо!
За что же ты меня всего лишила?
- Лишь для того, чтоб до тебя дошло,
Что правильно с тобою поступила!
Ведь ты хотел Судьбу остановить,
И навсегда в тех временах остаться.
Но двигаться и означает жить!
И нету времени нигде топтаться.
Ты не хотел тогда идти вперед,
Пришлось пинком тебя туда отправить.
Чтоб ты узнал что дальше тебя ждет
И смог Судьбу свою тогда восславить!
- А как же выбор мой? В чем состоит?
Или твой путь всегда непререкаем?
- Ты можешь сдаться. Путь вперед лежит,
Но выбор как идти, тебе вручаем.
По кругу, вверх, назад ведут пути,
И можешь навсегда остановиться…
Но ты рожден, чтобы вперед идти!
Так что изволь, дружок, пошевелиться!


Рецензии