Подари мне Быль и Небыль

Подари мне Быль и Небыль,
Но немного поднови,
И творящего, в полнеба,
Солнца жгучего Любви.

Ах, как хочется удачи
Заплутавшему в пургу!
Остальное разве значит
На Божественном лугу?
Отражение и эхо
Сердце милое пришлёт.
В нём Любовь – другим потеха,
Счастье наше – чей-то лёд.

Хорошо бы в Небе Мудрый
Заглянуть сумел вперёд.
И тебя однажды утром
Вдохновил на целый год.

Подари, коль есть желанье! –
Это нам с тобой вдвоём.
Мы в Небесной жёлтой рани
Песнь стихами допоём.


Рецензии