Я тебя бесконечно люблю
Не забыть и не ждать ничего…
«О тебе, моя нежность, пою,
Как о счастье весенний щегол».
Перевёрнуты кипы страниц,
Мыслей ворохи днём сожжены.
Сквозь дрожание милых ресниц
Ночью звёзды как слёзы видны.
Ты проходишь со мною сквозь зло.
Лик прекрасный – для Ангелов дверь.
Нам на этой Земле повезло,
Возвращаться не нужно теперь…
Свидетельство о публикации №115070806616