Если что не так подскажут

Если что не так – подскажут –
С Неба Ангелы придут,
Убаюкают и даже
По дороге проведут,

По пути крылом коснутся,
Обласкают ветерком
И стихом ко мне прольются
О твоих мечтах тайком,

И поведают о главном
Для тебя и для меня,
Наградят невещным кладом –
Светом радостного дня…


Рецензии