Меня на север, тебя - на запад

Ты словно ветер – всегда внезапен,
Не позабытый и не предвзятый.
Нас тянет в вечность осколком лета,
Тебя - надеждой, меня – сонетом…
Но не пылает от страсти сердце,
И в мелодраме не «хватит перца»,
Меня – на север, тебя  - на запад,
Прости, конечно, романов хватит…
И ты не веришь, что безразличен,
Что чувств своих ты не обналичил,
Мне – на конечной, тебе по встречке,
Прости, конечно, закончен вечер!


Рецензии
Зато правда и не надо дальше продолжать, наивные мучения.
Хорошо написано.

Денис Ващук   19.07.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие стихи .Добавила вас к себе в избранные.Буду ходить в гости С теплом Наталья

Лунная 3   01.08.2015 05:41   Заявить о нарушении