Я звонка родного не дождусь
И опять подступит немота.
Я тебе сквозь ночи улыбнусь.
Ветром прилетит к тебе мечта.
Я в стихи твои опять войду,
И сквозь темень отзовётся мысль.
Губы жаркие своими я найду –
Во Вселенной вдруг родится мысль.
Ты рукой мою сожмёшь опять,
Сердце жаждет видеть лишь одну.
Ничего не надо уже знать,
Только слушать молча тишину.
Нет, не поздно к нам пришла любовь,
И сердца взволнованно слились.
Ах, какая нам открылась Новь,
Распахнулась откровеньем Высь!
Я дождусь тебя – ты только верь!
Будет ветер ласково шутить.
Не бывает, знай, таких потерь,
Чтобы разорвать меж нами нить…
Свидетельство о публикации №115070806536