Я запомню наши встречи

Я запомню наши встречи
И лучи в твоих глазах.
«Удержать тебя мне нечем», –
Шлёт тебе душа в слезах.

Было счастье, словно в сказке,
Дух – далече от Земли.
Сколько нежности и ласки
Друг для друга берегли.

Может, ты забудешь наше,
За любовь меня простишь
И в миры, что ещё краше,
Не со мною воспаришь.

Если ты меня не любишь –
Не пиши и не звони.
Коль канат причальный рубишь –
Для меня не жги огни…


Рецензии