Надежда у моей постели

Надежда у моей постели
Встречает взглядом по утрам
И проверяет крест нательный,
И душу на полёт к мирам.

Надежда хочет понемногу
Меня к себе переманить,
Чтоб не забыл свою дорогу,
Любви связующую нить.

Надежда жить ещё стремится,
Мечтами юности звеня,
Чтоб снова в жизни повториться
И не обманывать меня.


Рецензии