Запах Женщины чужой

Я слышу запах женщины чужой
За километры слышу ее голос
Она надееться и хочет быть с тобой
И даже вижу ее светлый волос

И разговоры не кончаются у Вас
И безусловно это нравиться тебе
Но почему же я ревную Вас?
Ответить не могу сама себе.

Какую роль мне приготовила судьба
К чему меня ведет, к чему готовит?
Быть может мама все таки права
Легко разрушить тяжело построить

Ведь я же не подруга, не жена
Я просто девушка с чужой картинки
но почему на части рвет душа
Все мысли о тебе,на половинки

Я не хочу быть запасным аэродромом
Я лучше сяду в свой уютный самолет
Где мне не слышно молнии и грома
Шестое чувство, как всегда зовет

Ты знаешь, ведь я редко ошибаюсь
И кто бы мне и что не говорил
И все таки чужой я запах женщин знаю
За километры чувствую я их.


Рецензии