Останься здесь
Не прозвучит - почувствую ее
Сквозь тени лет, и память не поспорит,
Пока стучит то сердце, что твое.
Не уходи, смогла и попросила,
И белый ангел пляшет за спиной.
Но знай всегда, что эта слабость - сила
Не потерять и верить: ты со мной.
Не отпусти, мне дорогИ те цепи,
Что держат душу нитью золотой.
Любовь живет и час от часу крепнет, -
Она была назначена судьбой.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115070800643