Грезы
В сад цветов я тебя уведу
Там вино винограда есть сладкое
Я в бокалы его разолью
Опою, утомлю, околдую,
Нарисую наш храм у воды
Там трепещут магнолии сонные
И роняют свои лепестки
Этот сад, только грезы сознания
И туда я тебя уведу
Не спрошу твоего я желания
Я лианой тебя оплету...
Свидетельство о публикации №115070806400
сада любви!С любовью и теплом,
Лидия Елена 09.07.2015 19:58 Заявить о нарушении