следует быть осторожной
и все внутри холодеет под стать природе.
имя такое простое, всего лишь два слога: ю-ля.
а из привычек плохих: одеваться не по погоде.
волосы рыжие мокрые, потому что проснувшись,
она идет умываться - и всюду брызги.
так нелегко для кого-то статься/сделаться,
невыносимо больно быть для кого-то близким.
и потому эти дни - словно засвеченный кадр.
вроде бы что-то есть, но разобрать невозможно.
кажется, она тут держит кого-то за руку.
кажется, ей следует быть осторожной.
Свидетельство о публикации №115070806333