У высокой калитки...
Рукодельница-пряха
Перепутала нитки
И закинула в слякоть.
Покатился Клубочек:
Дольше стали болезни,
Обладанья короче,
А дела бесполезней.
Мы навесили цену
На замкИ и на зАмки,
По базарам и сценам
Тянем горькую лямку.
Ценник вешаем в блуде,
А про цену забыли.
И Клубочек в распутье
Укатился по пыли.
Собирайте скорее
Перестылую пряжу!
Или черти согреют
И на кладбищах спляшут.
Сборник "Страна моя странная... "
Свидетельство о публикации №115070806305