Любимой доченьке 6 месяцев!

Нашей девочке вот уж полгода!
Ты сидишь уже, можешь ползти,
Пролетели два времени года!
Ещё многое ждёт впереди!

Ты наш зайчик, любимый ребёнок!
Огоньки озорные в глазах!
Самый нежный и милый котёнок!
Блеск от солнца в твоих волосах!

Голосочек твой, звонкой капелью-
Раздается повсюду, малыш!
Позабыт уж давно снег с метелью,
Повзрослела...теперь реже спишь!

Дожидаешься папу с работы!
Без него ты не можешь уснуть,
Любишь ты воскресенье с субботой,
Погулять всей семьею, чуть-чуть!!!

А полгода - наш праздник с тобою!
Ты здоровой дочурка расти!
И всегда оставайся такою!
Счастья много ещё впереди!!!!
/07.05.2015/


Рецензии