Друг спас друга

Бывают дни, когда в душе темно
И голова с утра не сильно варит
С желудком непонятно ничего
А вся родня тебя вовсю кошмарит

А ведь всего-то - посидел вчера,
Немного выпил, покурил душевно
Под водочку болтали до утра
Не ждав судьбы подвоха совершенно

Но прозвенел спасительный звонок
И друг позвал к нему заехать в гости
Там на углях томится шашлычок
И раков в блюде выложены горсти

И сразу жизнь становится легка,
А всё вокруг - прекрасно и красиво,
Когда к тебе протянется рука,
А в ней бокал холодненького пива

Вот так всегда спасают нас друзья
Спасибо им за то, что есть на свете
За это, братцы, снова выпью я
Не зарекусь, хоть рот вы мне зашейте!


Рецензии