На сером пледе заскулил бульдог
И мокрый нос уткнул в хозяйкин шарфик…
Он в этот раз ее не уберег
И так хотел по-человечьи плакать.
Он от любви ее не смог спасти,
И вой - не вой, а горю не поможешь:
Другой стал на ее простом пути,
И вот любовь пришла, прошла, и что же?
Он сделал все, что мог, и что не мог:
Он с ней грустил, лизал со щечек слезы…
Но пес хозяйку от судьбы не уберег.
Нож весь в крови – вот безысходность прозы…
Она упала, вскрикнув, у стола,
Порвав чужих измен холодный пыл…
Бульдог завыл. Она не поняла,
Что в этом мире и ее кто-то любил
Свидетельство о публикации №115070806192