Пора уходить от детских иллюзий
От тайных интриг. Моральных контузий.
Пора отказаться от боли и битв,
В тепле растворяться, в сиянье молитв,
Пора уходить, меняясь душой.
А Путь впереди будет сложный. Большой.
Свидетельство о публикации №115070800613