Выйди утром в лес, да в поле...

Выйди утром в лес, да в поле,
Руки шире разведи.
Не бывает в жизни горя,
Если ты всегда в пути.

И за табором цыганским,
С вольной песней воровской,
Отыщи кусочек счастья
Не надкушенный тоской.

Разбегись с обрыва в омут,
Не зажмуривая глаз.
Только те в любви утонут,
Кто с мечтой живет сейчас...


Рецензии