Романс
Мы посмотрели в зеркало -
И ты сказала мне "Прости..."
И от меня уехала.
Ах, в день "Тоски и жалости",
Я вспоминал все бывшее -
Все наши игры, шалости,
И чувства неостывшие.
Ах, в день "Обид и горести",
Я прихожу к решению,
Что нет печальней повести,
Чем наши отношения.
Я б, в виде исключения,
Ввел, вместо рисования,
В программу обучения,
Уроки расставания...
Свидетельство о публикации №115070806088