Поэт, деньги и тоска...

Не хватает снова денег,
Просто нет их, словно тени,
Они рядом, но их нет.
Нет полёта вдохновенья,
Как шалаве наслажденья,
При тоске поэт!

Сколько может это длиться,
Не идти ж и не молиться…
В гон на алтари?
Не по мне те ризы сшиты,
Хотя знаю, буду битым,
Так… не по любви!

Потому с утра тоскливо,
Выпить водки или пива,
И упасть на дно.
Но не буду лезть в ту крайность,
Постигая многогранность…
Жизнь и так говно!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии