Птица счастья

Забыть про всё:
Расправить руки-крылья !
Взлететь туда,
Где ждет меня рассвет !
Принять тот факт,-
Полет ждет очень длинный ,
Но лишь в полете
Можно видеть свет.

Уйти в рассвет,-
Не страшно, но красиво
Горит свеча
На маленьком столе...
Листаю жизнь
Я пальцами игриво...
Смотрю на крылья
Сильные вполне!..

Еще глоток
Почувствую свободу
И ветер мне
Игриво бьет в лицо...
Я никогда
Про счастье не забуду,
И где-то там
Совью своё гнездо!
8.06.15


Рецензии