Отсутствие полемики
уселась грусть на подоконник
и сходу песню завела,
что ты гуляка и разбойник
и от тебя дождёшься зла.
все перечислила ошибки
и, лыко разместив в строку,
зудила: веселись не шибко,
любовь- забава дураку.
а я смеялась, тётке хмурой
не возражала ни черта.
приятно быть влюблённой дурой.
а быть любимой-красота !
Свидетельство о публикации №115070806034