Это не дождь

Это не дождь,
Просто окно туманит дыхание
Разрывая хрустальную тишину,
Ты меня ждешь,
И наперекор расстояниям,
К тебе иду.
Это не шторм,
Просто ветер колышет листву.
Поднимает брызги зеркальные,
Через огромный океан,
К тебе иду,
Наперекор ветрам шквальным.
Это не слезы,
Просто радость переполняет.
Колокольчиком  детский смех звенит,
Пусть далеко, но представляю,
К тебе приду и буду твоим.
Это не пожар,
Просто сердце пылает в груди.
В дом родной возвращаясь,
Где люблю глаза твои,
Где мечты сбываются!


Рецензии