Грохочет ветер
И будто стоном сносит крышу.
Иду к тебе. Ты не идешь.
Зову тебя. А ты не слышишь.
И вихри хлещут по окну.
И дождь все мечется волнами.
Хотя б минуту... Хоть одну...
Ты где-то есть. Но ты не с нами.
А непогода истерит.
И усмехается над крышей.
Её никто не покорит.
Противна, как улыбка бывшей.
Прогнала непогода сон.
Открыла окна, стук по крыше...
И просит тихо. Будто стон.
Побудь со мной. Ну тише...тише...
Свидетельство о публикации №115070800598