Черт с ней, со зловонною жижей...
А Вы ее – в строчки стихов!
Ведь есть подходящая тема –
Дороги и власть дураков…
Придвиньтесь к экрану поближе,
Я Вам наливаю в стакан,
Черт с ней, со зловонною жижей,
Давайте… по «надцатти» грамм!
Намедни, ходил на рыбалку,
Ловил окуней и плотву…
Друзья… прикормили русалку,
Какую ж ей надо жратву?
А Вовка, сосед по подъезду,
Словчился варить самогон,
Готовится парень к отъезду,
Горланит французский шансон…
А Вы, чем врачуете душу?
Рифмуете «кровь» и «любовь»?
Не плюхнетесь в грязную лужу,
Блаженствуя в прелести снов!
Свидетельство о публикации №115070805859
Марианна Казарян Вьен 09.07.2015 19:02 Заявить о нарушении
Шура Маленький 09.07.2015 19:48 Заявить о нарушении
Марианна Казарян Вьен 09.07.2015 19:49 Заявить о нарушении