1000 причин
Есть сотня чтобы ненавидеть.
Есть тысяча причин забыть.
И лишь одна чтобы увидеть.
Такие грустные глаза,добавить в них ,хоть каплю счастья.
Такие нежные уста,добавить в них ,частичку страсти.
Такая нищая душа,обогатить её своею.
Такие тихие слова,но их услышать я умею.
Такая мелкая искра,она горит теперь не тлеет
И сжаты холодом сердца теплом своим она согреет.
Есть тысяча причин уйти,и лишь одна чтобы остаться
Причина эта -это ты с тобой мне сложно расставаться.
Свидетельство о публикации №115070805855