Что в имени тебе моём? Взглянуть в глаза и потерят

...Что в имени тебе моём...
                Николай Лятошинский.
  -Что в имени тебе моём?
-Печаль разлук и жажда встречи.
-Не надо думать о былом.
-Моя любовь с тех пор навеки!
   21. 09. 2016 г.   В. Рощ...

21:16
Взглянуть в глаза
И...потеряться
В той синеве
Любимых глаз
И словно в омут окунаться
И снова в облаках летать
В сиянии глаз твоих то таю,
То задыхаюсь, то горю
Иду на эшафот
И воскресаю
Встречаю раннюю зарю
То потому, что я - ЛЮБЛЮ!
   08. 07. 2015 г.      В. Рощ... и Александр Тарасов.


Рецензии