за мечтой в булочную
Нет, не летать-
Любить
Я с тобой научилась
Ходить…
Просто так,
Пешком,
В никуда
Лишь бы плыли надо мной облака…
Лишь бы утром опять гроза
Или снова белым зима…
И снежинки на алых губах
Как созревший в мороз виноград…
Или зори вспышками гнева
Разливались по небу мелом…
И опять грохотала весна,
Всех подряд сводила с ума…
Чтоб не думать, а что на потом…
Приготовлено высшим судом…
Чтобы осень дождем не пугала..
Чтобы каждый год всё сначала…
Я с тобой научилась любить
Я с тобой научилась ходить
Просто так и зимой и летом…
За мечтою
Или… за хлебом…...
Свидетельство о публикации №115070805824