Звездная пыль
что называется "звездной пылью"?
губы твои
как святая фреска...
нежность свою на тебя я вылью.
где ты блуждаешь? в какой системе?
мне без тебя нет
ни "до", ни "после"...
мы остаемся на небе с теми,
кто нам лучом
судьбоносным послан.
ярой любви не нужны вопросы.
море огней замерцает резко...
губы твои
как вселенной россыпь,
губы твои
как святая фреска.
Свидетельство о публикации №115070805797
С уважением,
Галя
Вотта Кая 27.03.2017 22:37 Заявить о нарушении