сказочное

Василисы пошли на любителя,
Да и принцы уже не те.
Где вы, рыцари-победители,
И драконовоители где?
Игнорируют нынче мельницы,
 Где-то в офисе Дон Кихот.
И не ткут уже рукодельницы
Разноцветный ковер-самолет.
Говорят, в мезозое вымерли,
Очень жаль, если это так,
С динозаврами вместе кикиморы,
Водяной, домовой и лешак.
А по мне, Дед Мороз и Снегурочка
Живы, хоть я и стала взрослей.
Кто-то скажет «наивная дурочка»,
Но зато я живу веселей.


Рецензии
Очень очень юное стихотворение !

Лина Баст   17.07.2015 13:00     Заявить о нарушении