Ночное небо

Прячась в небе ночном месяц плыл озорной
Звезды яркие в речке купались
Они падали вниз, наслаждались игрой
Отражением своим любовались

И сгорая до тла не боясь в темноте
Принимая чужие страдания
Небо рвали собой,расчертив в высоте
Исполняли людские желания

Прячась в небе ночном у вселенной в плену
Месяц сторожем гордым казался
Звезды падали вниз,улыбались ему
Чтоб он каждую ночь возвращался.


Рецензии